На мой взгляд, для ралли самоя подходящщая машина это ауди 100 qatro 2.8, а если вам нравится шлефовать резиной асфальт, то советую ауди 80 (мыльница) 2.0, 2.1, во первых, это семейный автомобиль, и согласитесь нена каждом семейном автомобиле можно пошлефовать асфальт ))) я пробовал посвистеть резиной на "мыльнице" (ауди 80) 2.1, эффект сног сшибательный, прошлефовал в длинну от первого подьезда до третьего, и такой разгон даёт что к сидению прилипаешь, а с места обходит BMW 5.0 как стоячего ( испытано на себе ), я пробовал свистеть резиной и на ауди 80 В4, лажа, во первых, у неё стоит анти заносочная система, т.е. дрифтануть никак, и к тому же с места она несвистит, только скорость быстро наберает, нуу естественно для прошлефовки лучше всего механическая коробка передач, ауди 80"мыльница" на мой взгляд лучше, на ней легко ездить, а когда на ней во дворах в поворот на 60 км/час влетаешь с заносом, что аж дым из под колёс, это ощущение лучше всех ( причём у машины передний привод).. Жаль только что всяческие трюкти такого рода портят у машины ходовую часть, особенно амортизаторы , и аланжероны , что довольно таки дорого в обслуживании А вообще, моя самая любимая машина это hammer H1 и H2 , H3 какой то уже не хаммер, больше на opel frontera похож )))
АВТОМОБИЛИ
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322007-09-19 19:54:59
Марки авто известные мне на данный момент!
Acura
Alfa Romeo
Aro
Aston Martin
Audi
Bentley
BMW
Bugatti
Buick
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Daihatsu
Dodge
Ferrari
Fiat
Ford
GMC
Great Wall
Holden
Honda
Hummer
Hyundai
Infinity
Isuzu
Jaguar
Jeep
KIA
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Lexus
Lincoln
Maserati
Maybach
Mazda
Mercedes/ Mercedes-Benz
Mini
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Pontiac
Porche
Range Rover
Renault
Rolls-Royce
Rover
SAAB
Samand
Saturn
Scion
SEAT
Skoda
Ssang Yong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Xin Kai
Поделиться332022-08-30 17:29:17
Рекомендую чудовий сервіс по доставці будь яких автозапчастин для машин, як нових так і бу - https://ukrallegro.com.ua/, ні разу ще не підвели ні з якістю ні з термінами доставки.