Когда ожидается выпуск iWatch 9, и какие основные особенности ожидаются у этой модели?
Часы Apple Watch
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-20 21:38:15
Официальная дата выпуска iWatch 9 объявлена в интернете, смартфон уже есть в продаже. Основные особенности, которые есть у этой модели, включают более долгое время автономной работы, расширенный набор приложений, улучшенные функции связи, а также новые возможности в области носимых технологий, такие как управление домашними устройствами через iWatch.
Поделиться32023-10-28 08:39:49
Для ребенка какие часы можно купить?
Поделиться42023-10-28 20:39:12
Мне в интернет-магазине gelius понравилось, что можно прочитать подробное описание товара и отзывы других покупателей. Это очень помогает при выборе. Я тут решила часы детские смарт https://gelius.ua/ru/c/kids-watch/ советую и вам глянуть если подбираете вариант. Заказ пришел вовремя, упакован хорошо. Буду заказывать еще и советовать коллегам.
Поделиться52024-06-27 14:29:36
Я себе совсем недавно решила взять xiaomi smart band 7 pro и прям очень довольна в итоге осталась . А еще я вам советую этот маркетплейс и покупать у них, они с каждой покупки начисляют кешбеки, это все покупки там делаети очень выгодными .