Всем доброй ночи. Без понятия туда пишу или нет, с сайтом что-то разобраться нелегко.Девочки, очень нужен совет. Реально хорошая клиника/врач в Киеве. Живу в областном центре небольшом. Не могу забеременеть давно и серьезно. Всех существующих врачей (утрирую, но лишь слегка) в нашем городе обошла. И государственных и частных. И я не пойму, как так, но нет у нас в городе нормального гинеколога. То ли лыжи не едут, то ли со мной что-то не так.
Последнюю женщину посоветовали как лучшую. Пошла к ней с большими надеждами. Дисфункция яичников, цикл больше 60 дней. Сдала кровь на гормоны, не очень хорошо (что я и сама знала), прошла курс лечения, 9 месяцев. Толку нет. Стало только хуже. Проблемы со здоровьем по моим ощущением только усугубляются. Идти к ней больше не хочу. Не вызывает доверия. Читая даже здесь истории девочек с похожими проблемами, им назначают всевозможные анализы и обследования: проходимость труб, отслеживают овуляцию по УЗИ, чтобы выяснить хотя бы факт ее наличия… И много-много всего разного. Мне этого не делали. И даже на мою просьбу проверить как минимум трубы и овуляцию, чтобы хотя бы понять, есть ли она в принципе, от меня отмахнулись и сказали: Давай попробуем сразу так. Пробуем. Толку нет. Сейчас вообще жесть: постоянно кровит, раньше цикл был 60 дней и более, сейчас неделю через неделю кровит. Я в панике и не понимаю что со мной. Просто уже опускаются руки и не хочется ничего. Уже лет 6 я хожу по врачам и мне не могут дать хоть сколько-нибудь вразумительного ответа.
Простите за бессвязный текст. Хочу пройти полное обследование. ПОЛНОЕ. Пусть мне обследуют все, что можно обследовать, и скажут, что со мной и есть ли хоть какой-то шанс. В своем городе просто не вижу больше вариантов.Хочу поехать в Киев, но наобум тоже не могу. Посоветуйте, девочки, из своего опыта хорошего врача, клинику, не важно. Как вариант можно Харьков. Да, в принципе, любой город Украины, главное, чтобы клиника была хорошая.
Очень жду ответов, простите, если написала что-то не то или не туда. Не знаю, как у вас тут принято.
Отредактировано Polinoka (2018-05-19 22:04:42)