Ну я допустим люблю обычную позу (Missionary Possition), когда мужчина сверху, а ещё когда девушка с верху....а всё остальное меня не прикалывает!
А вы как?
-= NIBIRU =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= NIBIRU =- » THE REVELATIONS - ОТКРОВЕНИЯ » Позы!
Ну я допустим люблю обычную позу (Missionary Possition), когда мужчина сверху, а ещё когда девушка с верху....а всё остальное меня не прикалывает!
А вы как?
А вы как?
Я люблю 77ю позицию!
Это что такое????
Это что такое????
Это поза БОБРа !
ахахахахааха....бобёр значит ! Ясно, и чот ж энот за поза такая?
Впринципе она почти как раком или как коленно локтевая, но партнёрша должна перило грызть!
Уха хаааа...я знаю про позу бобра..мне рассказывали.))) хе хе... а я люблю сзади..во как .!))
Уха хаааа...я знаю про позу бобра..мне рассказывали.))) хе хе... а я люблю сзади..во как .!))
Не понял кто у вас сзади?
Впринципе она почти как раком или как коленно локтевая, но партнёрша должна перило грызть!
Ха ха хахахахах перила грызть???? ахахахааха....ок, но как же она тогда будет издавать сэксуальные звуки?
Ха ха хахахахах перила грызть???? ахахахааха....ок, но как же она тогда будет издавать сэксуальные звуки?
В процессе хруста!
Кляпс ей и никаких звуков
GRANDDUKE Что то я не понял..что значит кто сзади...?))) это что шутка.?))) я канечнааа.))))
GRANDDUKE Что то я не понял..что значит кто сзади...?))) это что шутка.?))) я канечнааа.))))
Так уточнять сразу надо!!!
Ну и кто мне обьяснит, чем отличается поза бобра, от того, что вы называется сзади? (Если не считать перил)
Ну и кто мне обьяснит, чем отличается поза бобра, от того, что вы называется сзади? (Если не считать перил)
Бобёр только тем от рака и отличается, что она грызёт!!!
Оба нааа...Мне вааще 15...А мож мне свалить?Не буду,есль здесь хоть
кто нить со мной поболтает! )) 10))
Оба нааа...Мне вааще 15...А мож мне свалить?Не буду,есль здесь хоть
кто нить со мной поболтает! )) 10))
Болтают в чате, а тут по существу!!! banned))
Так по теме!
Так по теме!
Так пиши по теме "Позы!, Какая поза в сексе вам больше нравиться?" !!! orc))
Ок,кисик!Тока шнурки завяжу!
Ок,кисик!Тока шнурки завяжу!
flood))
а мне нрается только те..где имею я!!!!а не миня.... dwarf))
The_pretty_girl, в любом случае имеют тебя, только ты об этом не подозреваешь =)
The_pretty_girl, в любом случае имеют тебя, только ты об этом не подозреваешь =)
appl))
хммм... вот мне стало интерессно. чтобы трр***ться в позе бобра... ет что надо в подьезде делать ? или в многоэтажных сданиях где есть перила.. ? :mellow:)) :o dinamo))
Эт мона тоже в зале для балета...там тож это прило есть !!!
хммммм.. неплохо придумано...
Вы здесь » -= NIBIRU =- » THE REVELATIONS - ОТКРОВЕНИЯ » Позы!