aikido))
ПОДУМАЕМ О НАШИХ ПРАВИЛАХ
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22006-10-28 01:31:41
Кому ненравится правило о смене графа 1 раз в 2 недели <_<))
Поделиться32006-10-28 03:23:28
убрать рефералы на всех званиях чата 
Поделиться42006-10-28 11:35:52
мне так скажем оно не нравилось   а щас мне всеравно потаму что граф я ваще одеть не магу
  а щас мне всеравно потаму что граф я ваще одеть не магу  
Поделиться52006-10-28 16:52:47
Кому ненравится правило о смене графа 1 раз в 2 недели <_<))
 Немного объясню т.к. правило было введено мною. В свое время у нас возникало много истерик по поводу графов. Весь чат сидел и делал кому-то новый графник, потом одевал его что бы передать кому-нить или просто примерить... графник часто не соответствовал нику в чате. Будучи в должности стража, властелина было труднее уследить за порядком, потому как на тот момент народу в чате было раза в 2 побольше... Т.е. получается, что правило было введено просто для облегчения работы стража. Вадюх, можешь полазить на закрытом форуме стражей, там это обсуждалось.
Так что если смотреть со стороны стража, я просто против того что бы граф не совпадал с ником.
Поделиться62006-10-28 16:56:08
Еще я против рефералов, это бред!!!!!!!!!
Поделиться72006-10-29 20:20:55
Еще я против рефералов, это бред!!!!!!!!!
Как всегда нововведениями недовольны старенькие, а вот новых всё устраивает и они рекламят и у них много рефералов! buba)) Конечно я понимаю, что многим старичкам обидно, что у новых статусы выше, ну так не чешите жопку, а рекламьте!!!
Поделиться82006-10-29 21:18:15
как обычно лолик пришел бред расказал
а новеньким вообще н*** не нужна такая фигня  , они посидят месяцок макс и уйдут, потому что тут эта фигня с рефералами, вот и все ну макс из 10 новых остается 1
 , они посидят месяцок макс и уйдут, потому что тут эта фигня с рефералами, вот и все ну макс из 10 новых остается 1
так что не трынди 
Поделиться92006-10-31 23:40:27
как обычно лолик пришел бред расказал
а новеньким вообще н*** не нужна такая фигня, они посидят месяцок макс и уйдут, потому что тут эта фигня с рефералами, вот и все ну макс из 10 новых остается 1
так что не трынди
А кто приходит за званиями , а не за общением нах и не нужны! А ты вообще не сидишь в чате и тебе должно быть пох
Поделиться102006-11-02 20:00:42
бугага, потому и столбняк такой в чате) а мне и так пох, я же те сказал нех просто трындеть)
Поделиться112006-11-03 04:37:57
бугага, потому и столбняк такой в чате) а мне и так пох, я же те сказал нех просто трындеть)
Пох больно, а где тебе пох- там я в тапочках хожу!!!
Поделиться122006-11-03 08:22:06
мда уже Вал мог лудше промалчать чем такой бред отвечать....
ИМХО когда правила были проще тогда и людей было больше... а щас зайдеш напишеш каму нибудь и жди ответа вечность...за ето время и чай можно сделать да и погулять наверно схадить... может они и рекламят но какие то они не разгаворчивые.. ладно я допускаю такую мысль что они со мной не хатят разгаваривать, но они и между собой как то не особо живо обшяются. Кто то там сказал типо есть ешо и личка и приват   ну не все же там обшяются...
  ну не все же там обшяются...
в обшем по мне так раньше было круче и нароД был лудше да и сам нибиру.... 
Поделиться132006-11-03 08:58:12
мда уже Вал мог лудше промалчать чем такой бред отвечать....
ИМХО когда правила были проще тогда и людей было больше... а щас зайдеш напишеш каму нибудь и жди ответа вечность...за ето время и чай можно сделать да и погулять наверно схадить... может они и рекламят но какие то они не разгаворчивые.. ладно я допускаю такую мысль что они со мной не хатят разгаваривать, но они и между собой как то не особо живо обшяются. Кто то там сказал типо есть ешо и личка и приват
ну не все же там обшяются...
в обшем по мне так раньше было круче и нароД был лудше да и сам нибиру....
Память слабая у тебя! Вот когда за фразы не повышали , вот тогда именно и была вообще тишина!!!  
Поделиться142006-11-03 11:59:36
Алиса права половына новечков какието отмароженные общаются ток между собой, тытаешся разговорить а тебе ток иди на... или пацан лезит целоватся и говорит что нравлюсь это нармально. раньше такова небыло.
если разговариваем то все вместе обсуждаем тему...
сейчасже они между собой... и все отвалите

Отредактировано VADIK (2006-11-03 11:59:04)
Поделиться152006-11-03 15:58:58
ВАл лично тебе : когда я пришла в чат, фразы для статуса не нужны были только до КРСЕСТОНОСЦА,  а для выше они были нужны.... да и я не гаваpю о начале открытия чата...меня тут ваше не было... да и лудше 6 не было  
Поделиться162006-11-03 16:40:42
по поводу 1 фразы Вала-Лола  Ты сам то не понял что написал, какуето галиматью. Если страдаеш тугодумием то могу повторить еще раз: НЕ ТРЫНДИ
 Ты сам то не понял что написал, какуето галиматью. Если страдаеш тугодумием то могу повторить еще раз: НЕ ТРЫНДИ 
по поводу 2 фразы Вала-Лола  Адресованной Алисе, ты все что про себя думаеш пишеш про нее
 Адресованной Алисе, ты все что про себя думаеш пишеш про нее 
З.Ы. Если ты чтото опять не понял, то снова повторю: НЕ ТРЫНДИ 
Поделиться172006-11-04 16:11:56
ВАл лично тебе : когда я пришла в чат, фразы для статуса не нужны были только до КРСЕСТОНОСЦА, а для выше они были нужны.... да и я не гаваpю о начале открытия чата...меня тут ваше не было... да и лудше 6 не было
Правильно! Общались пока фразы набирали, а как набрали и статусы получили так тишина!!
Поделиться182006-11-04 16:21:09
по поводу 1 фразы Вала-Лола
Ты сам то не понял что написал, какуето галиматью. Если страдаеш тугодумием то могу повторить еще раз: НЕ ТРЫНДИ
по поводу 2 фразы Вала-Лола
Адресованной Алисе, ты все что про себя думаеш пишеш про нее
З.Ы. Если ты чтото опять не понял, то снова повторю: НЕ ТРЫНДИ
Отвечаю Сане- педу ! Я то понял, что написал , а вот ты тугодум не понял, так поясняю для "особоодарённых" : Где тебе уже по самый х, там мне по щиколотку!!!
Снова Сане- педу ! Я пишу Алисе по существу, а ты не суй свой язык туда куда собака свой х.. не сувала!
И вновь Сане- педу! С тобой малолетним придурком даже общаться в чате никто не хочет!!! Кроме китсаны и алисы нескем тебе говорить! Я понимаю конечно то, что твоего детсадовского возраста в чате сейчас народу нет, кроме Покемона, но и тот сказал, что ты ..... , а остальные типа Ярослава тебе всё это в глаза говорят регулярно!!! 
Поделиться192006-11-04 16:22:41
Сделали из рубрики обсуждения правил болтологию 15)) лузеры!
Поделиться202006-11-04 19:27:23
бугага, Вал-лол ты еще врать не научился и вообще в твоем возрасте так не говорят, а если говорят то с мозгами не дружат
З.Ы. А вообще мне абсолютно пох на твое мнение, так что повторю в очередной раз: "НЕ ТРЫНДИ"
а насчет болтологии, ты просто свой нос суеш куда не надо, оторвали бы в реале так тебе. Так что брысь отсюда иди со своими крутыми челами общайся (крутые - какието не доразвитые, вые***тые и тд и тп)
а лузер тут только один - ВАЛ-ЛОЛ, потому что не знает что это означает 
Поделиться212006-11-05 01:37:36
не трынди   

и это... у мну уже был самый высокий статус...я же прихадила и общалась..так что тут ты не прав... вот шас редко захажу и то на это есть причины так что ненада мне тут  
Поделиться222006-11-20 08:11:49
а ваще не поняла я...  какой смысл был какие то кланы создавать? что толку от них?  
Поделиться232006-11-23 13:59:52
а ваще не поняла я... какой смысл был какие то кланы создавать? что толку от них?
Я вот и не знаю нах ты вступила?! piska))
Поделиться242006-11-23 15:06:23
брысь от сюда таракан не счастный) иди лезь в другие форумы)
Поделиться252006-12-02 03:23:28
брысь от сюда таракан не счастный) иди лезь в другие форумы)
11)) несчастный - пишется в одно слово, а не счастливый раздельно!!! Второкласник учись лучше!
Отредактировано GRANDDUKE (2007-02-20 15:44:16)