Каких тем те хватает на форуме? Про какие проги хотите знать? Что уже понравилось ? dont11))
Отредактировано GRANDDUKE (2006-02-17 15:06:52)
-= NIBIRU =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= NIBIRU =- » SOFT - СОФТ » Chatter - БОЛТОЛОГИЯ
Каких тем те хватает на форуме? Про какие проги хотите знать? Что уже понравилось ? dont11))
Отредактировано GRANDDUKE (2006-02-17 15:06:52)
Меня вот эта приколола Секретарь v1.02.00, только я не очень понял что именно она делает и зачем ваще нужна на компе!
Меня вот эта приколола Секретарь v1.02.00, только я не очень понял что именно она делает и зачем ваще нужна на компе!
Читай внимательно пояснение к проге! offtopic))
DK Messenger 3.2.1 / DKMessenger 3.2.1 Lite
Това приложение прави възможна размяната на видео съобщения заедно с гласов и текстов чат плюс възможност за трансфер на файлове. Ако нямате микрофон свързан към компютъра DKMessenger решава въпроса чрез технологията Text-to-Speech (TTS), която възпроизвежда с електронен глас текста от пристигащите съобщения. Всичко това се случва в реално време и разговорът върви толкова бързо колкото бързо можете да пишете. А и най - важното, програмата е абсолютно безплатна.Так, я чёт нифига не понял...я на этом языке читать не умею !
Язык очень похож на русский, поэтому по смыслу догонишь!
Что то не могу я эту прогу там найти...куча всего но MSN 7.1 нету
Жень! Прикинь, была и пропала! Я сам в шоке!!!
Вал, я те серьёзно говорю...её нету, я и в поиске писал, он ваще мсн не находит.
Кинь тогда другую ссылку.Я себе скачал! А захожу по ссылке скачки и кидает на страницу ту! Во как!
Ну я себе щас поставил весию 7.0 пока...а ты мне не можешь кинуть инсталятор новой по аське или скайпу или как тебе ещё удобно
Угу
Отредактировано GRANDDUKE (2005-08-22 19:31:15)
Вообще странно, что все пользуются тем, что на форуме ставят пару человек, а сами ничего не ставят!?! piska))
Ну у нас же нет свободного входа на платные сайты как у тебя...
Ну у нас же нет свободного входа на платные сайты как у тебя...
Жаль! dwarf))
О чём болтаем? ole))
О компьюерных прогах и обо всём что с ними связано !
О чём болтаем? ole))
В каждой рубрике своя "болтология"! вот тут о прогах!!! buba))
Отредактировано GRANDDUKE (2005-08-24 20:38:08)
Новая версия продукта фирмы Stardock, ..... . Отсюда и название данного продука "The Natural Desktop".
Ну я зашёл а мне во чё пишут... sorry,
we are upgrading server,
opening in AugustЧё за фигня?
Ну я зашёл а мне во чё пишут... sorry,
we are upgrading server,
opening in August
Чё за фигня?Качает реально, я проверил! Может быть у тебя проблема с файером?
У меня щас файера нет. Но вот то что он мне пишет...
А может ты скачаешь и мне инсталятор пошлёшь?Попроси Макса или когонить ещё! Я к сожалению не могу! :ph34r:
Ты же сказал что у тебя качает, так скачай !
Извини, но у меня и без этого забот хватает!!!
Спасибо, классная прога этот Style XP
Уже закачал и попробовал?
Хорошобы чтобы проги выкладывались вместе с кряками или кейгенами...
Так и есть! buba))
Так и есть! buba))
да нет вот на фотошёп я отдельно искал и нашёл только вот он не запахал чёто... <_<))
да нет вот на фотошёп я отдельно искал и нашёл только вот он не запахал чёто... <_<))
Плохо смотрел! Там есть key в нфо!
Плохо смотрел! Там есть key в нфо!
ооо B) ша позыри если есть то кайф... сенк...
не чёто я не понял где ты там серийник нашол мож для меня кинешь его суда или в ЛС а бряк ослеп наверное я... плиз...
не чёто я не понял где ты там серийник нашол мож для меня кинешь его суда или в ЛС а бряк ослеп наверное я... плиз...
Теперь ты запоролил и как сама прога тебе? 18))
не подскажете где можно достать русификатор для Eudora 6.2.3?
напишите на мыло плиз eva-brayn@mail.ru
не подскажете где можно достать русификатор для Eudora 6.2.3?
напишите на мыло плиз eva-brayn@mail.ru
ЛЮДИ ПОДЕЛИТЕСЬ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!
DVD Architect 2.0 - прогa для создания DVD дисков (захват,редакт. и т.д)но мне нужна для создания меню диска!!!
3D Assistant - плагины для AdobePremiere!!!Xplode 4.04 - переходы для AdobePremiere и не только!!!
3D Album - прога для создания анимированных фотоальбомов!!!
Если можно вместе с кряками!
Заранее БЛАГОДАРЕТ!!!!!!!!!!!
а на какой имеено ссылке. подскажите где имеено если вас не затруднит. я знаю что она тут есть но не нашёл.
а на какой имеено ссылке. подскажите где имеено если вас не затруднит. я знаю что она тут есть но не нашёл.
В предыдущем ответе жми на слово "тут"
саму Eudora я конечно же нашёл, а вот где к ней просто русификатор скачать?
и ещё у вас нет русификатора для Norton Antivirus 2004? и какой антивирусник посоветуете? у моегот знакомого Касперский стоит- ему нравится, а мне что то не не очень.
саму Eudora я конечно же нашёл, а вот где к ней просто русификатор скачать?
и ещё у вас нет русификатора для Norton Antivirus 2004? и какой антивирусник посоветуете? у моегот знакомого Касперский стоит- ему нравится, а мне что то не не очень.
Это можно делать разными прогами! Всё зависит от продвинутость пользователя!
Pervaja sylka v konce chjoto trebuet drag))
Первая - это апгрейд!!! требует оригинал на компе!!!
Вы здесь » -= NIBIRU =- » SOFT - СОФТ » Chatter - БОЛТОЛОГИЯ