girl_devil
Короче, форум в переписку превратили! Дебилизм какойто!!!
-= NIBIRU =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= NIBIRU =- » THE REVELATIONS - ОТКРОВЕНИЯ » Позы для супернаслаждения
girl_devil
Ты думаешь дебилизм? <_<
А смысл форума?
Ты думаешь дебилизм? <_<
А смысл форума?
Тут тема " Позы для супернаслаждения, Что может быть лучше, чем оргазм?.... " !!! B)
Тут тема " Позы для супернаслаждения, Что может быть лучше, чем оргазм?.... " !!! B)
Думаю, что с этим ничего не сравнится...
Думаю, что с этим ничего не сравнится...
С чем?
С чем?
Я вообще про оргазм..а ты ?
Я вообще про оргазм..а ты ?
Ну так опиши свои любимые позы! Свой первый оргазм и прочее! а то одна фигня на форуме кроме начала!!!
Ну так опиши свои любимые позы! Свой первый оргазм и прочее! а то одна фигня на форуме кроме начала!!!
А чего это я? 17))
А чего это я? 17))
А кто????
А кто????
Ну что, раз я тут одна девушка, так я должна всё рассказывать?
Так не честно..Вас больше, вы и рассказывайте...
Ну что, раз я тут одна девушка, так я должна всё рассказывать?
Так не честно..Вас больше, вы и рассказывайте...
Мы рассказали в начале форума, а ты по существу ничего не написала, только банальная переписка!!!
Мы рассказали в начале форума, а ты по существу ничего не написала, только банальная переписка!!!
Хорошо...эту тему я обхожу...не буду больше бональничеть...
Хорошо...эту тему я обхожу...не буду больше бональничеть...
friends
Так, а, что рассказывать? Тут и так написано что и как нужно делать, чтобы сделать это еще лучше...
Отредактировано GRANDDUKE (2005-07-19 20:34:58)
Так, а, что рассказывать? Тут и так написано что и как нужно делать, чтобы сделать это еще лучше...
Ну, а, что тогда переписку устраивать из темы??? Надо обсуждать тогда позы!!! а не фигнёй страдать!!! Тема Позы для супернаслаждения, Что может быть лучше, чем оргазм?....
Отредактировано GRANDDUKE (2005-07-19 20:40:06)
Хм...Я всё больше начинаю убеждаться в том,что все мужики просто похотливые
козлы! buba))
Хм...Я всё больше начинаю убеждаться в том,что все мужики просто похотливые
козлы! buba))
Эт кто сказал что мужики коллы ????
Я считаю,что самое большое удовольствие от секса,можно получить, занимаясь любовь только с любимым человеком!
Я считаю,что самое большое удовольствие от секса,можно получить, занимаясь любовь только с любимым человеком!
Когда как
Когда как
Точно! Вот думаю насчёт морального удовлетворения и не могу сказать...Сомневаюсь, от чего оно больше..
Вы здесь » -= NIBIRU =- » THE REVELATIONS - ОТКРОВЕНИЯ » Позы для супернаслаждения