First_move))
Скромен до безобразия! 1))
-= NIBIRU =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= NIBIRU =- » CONTESTS - КОНКУРСЫ » Cамая яркая личность Nibiru чата?
First_move))
Скромен до безобразия! 1))
Такой я !
Такой я !
Я уже понял! acute))
Проведи опрос и узнашь "Кто самая яркая личность?" flirt))
Проведи опрос и узнашь "Кто самая яркая личность?" flirt))
А кто будет в списках? 13))
Я думаю надо поместить либо всех кто на ранге Крестоносца и выше либо первую десятку тех кто больше всего в чате по времени или по сообщениям !
Я думаю надо поместить либо всех кто на ранге Крестоносца и выше либо первую десятку тех кто больше всего в чате по времени или по сообщениям !
Выдвини предложение ПЕРВОПРЕСТОЛЬНЫМ !
А им зачем? Это просто предложение на опрос на форуме...и кроме того я забыл как им сообщением посылать.
А им зачем? Это просто предложение на опрос на форуме...и кроме того я забыл как им сообщением посылать.
Плохо не знать, да ещё и забыть! Ты можешь открыть свой опросник в своём журнале (кнопка на верху) ! 16))
Это я знаю, но там не написано кто Первопрестольные и как им что посылать и куда !
Это я знаю, но там не написано кто Первопрестольные и как им что посылать и куда !
Как увидешь их в чате, так и пиши им!!! buba))
Так я не знаю кто они такие...ты мне по никам скажи !
Так я не знаю кто они такие...ты мне по никам скажи !
Вопервых: у них иконка первожителей и прочих, а вовторых: не превращай форум в переписку!!! buba))
Конечно же ты,ПРАОТЕЦ!!!И Елиза тож!))))) ole))
Не отрицаю, но кроме них есть ещё довольно таки яркие личности !
Не отрицаю, но кроме них есть ещё довольно таки яркие личности !
Может,но всех не знаю!
А про СМЕРТЬ ВЫ ЗАБЫЛИ?
Я хоТЬ и ноВый Тут, но УчаСтвоВать тОже ХОчу!!! ole))
Отредактировано СМЕРТЬ (2005-08-15 15:13:27)
А про СМЕРТЬ ВЫ ЗАБЫЛИ? Я хоТЬ и ноВый Тут, но УчаСтвоВать тОже ХОчу!!! ole))
Можешь на конкурс свои фотки дать!!!
Отредактировано GRANDDUKE (2005-08-15 17:58:37)
Можешь на конкурс свои фотки дать!!!
ВоПроС!
(а Вы ВидИли КогДа-Нить ФотКи Смерти?)
Вот НЕ НаЮ чТо ДеЛаТЬ!А уЧаСТвОВАТЬ хоЧЕтЬСЯ!
ВоПроС! (а Вы ВидИли КогДа-Нить ФотКи Смерти?) Вот НЕ НаЮ чТо ДеЛаТЬ! А уЧаСТвОВАТЬ хоЧЕтЬСЯ!
ДЕРЗАЙ! drag))' /][!--endemo--]
....а такАЯ ПОйДет????
а такАЯ ПОйДет????
Мы говорим о реальных фотках! Но если ты такой, то я тебе сочувствую, там бабка на фото!!! tongue11))
....ЖАЛЬ НО ФОТКИ У МЯ ТОКА ТАКИЕ!!!.......
Значит в соревновании ты увы участвовать не можешь !
Значит в соревновании ты увы участвовать не можешь !
yess1))
А кто будет в списках? 13))
Ну ты же у нас самый умный неужели не найдёшь претиндентов??? 17))
Ну ты же у нас самый умный неужели не найдёшь претиндентов??? 17))
Надо тогда весь чат переписать, а опросник на это не способен!
Ну зачем весь чат...я же говорил что в статисике всё есть, надо вставить первую десятку самых болтливых в данном месяца либо десятку тех у кого больше часов в общем ! Вот и выберем !
Ну зачем весь чат...я же говорил что в статисике всё есть, надо вставить первую десятку самых болтливых в данном месяца либо десятку тех у кого больше часов в общем ! Вот и выберем !
Дерзай!!! yu))
Nu a pochemy vi tol'ko o devushkax govorite? Muzhchini ved' tozhe mogyt' bit' yarkimi lichnostyami......vo vsyakom sluchae dlya menya eto aktual'nee, chem devushky vibirat'....dlya menya GRAND DUKE samaya yarkaya lichnost'....vo pervix ya ego dolgo znayu i druju s nim....a potom emy spasibo za etot chat.....i vobje on ochen' interesen vo mnogix zhiznennix aspektax
Вы здесь » -= NIBIRU =- » CONTESTS - КОНКУРСЫ » Cамая яркая личность Nibiru чата?