-= NIBIRU =-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -= NIBIRU =- » CONTESTS - КОНКУРСЫ » Cамая яркая личность Nibiru чата?

Cамая яркая личность Nibiru чата?

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

First_move))

Скромен до безобразия! 1))

0

32

Такой я !

0

33

Такой я !

Я уже понял! acute))

0

34

Проведи опрос и узнашь "Кто самая яркая личность?"  flirt))

0

35

Проведи опрос и узнашь "Кто самая яркая личность?"  flirt))

А кто будет в списках? 13))

0

36

Я думаю надо поместить либо всех кто на ранге Крестоносца и выше либо первую десятку тех кто больше всего в чате по времени или по сообщениям !

0

37

Я думаю надо поместить либо всех кто на ранге Крестоносца и выше либо первую десятку тех кто больше всего в чате по времени или по сообщениям !

Выдвини предложение ПЕРВОПРЕСТОЛЬНЫМ !

0

38

А им зачем? Это просто предложение на опрос на форуме...и кроме того я забыл как им сообщением посылать.

0

39

А им зачем? Это просто предложение на опрос на форуме...и кроме того я забыл как им сообщением посылать.

Плохо не знать, да ещё и забыть! Ты можешь открыть свой опросник в своём журнале (кнопка на верху) ! 16))

0

40

Это я знаю, но там не написано кто Первопрестольные и как им что посылать и куда !

0

41

Это я знаю, но там не написано кто Первопрестольные и как им что посылать и куда !

Как увидешь их в чате, так и пиши им!!! buba))

0

42

Так я не знаю кто они такие...ты мне по никам скажи !

0

43

Так я не знаю кто они такие...ты мне по никам скажи !

Вопервых: у них иконка первожителей и прочих, а вовторых: не превращай форум в переписку!!! buba))

0

44

Конечно же ты,ПРАОТЕЦ!!!И Елиза тож!;)))))) :D  ole))

0

45

Не отрицаю, но кроме них есть ещё довольно таки яркие личности !

0

46

Не отрицаю, но кроме них есть ещё довольно таки яркие личности !

Может,но всех не знаю! :D

0

47

http://fantasyclub.ru/avatarsvalley/5929.gif
А про СМЕРТЬ ВЫ ЗАБЫЛИ?
Я хоТЬ и ноВый Тут, но УчаСтвоВать тОже ХОчу!!! ole))

Отредактировано СМЕРТЬ (2005-08-15 15:13:27)

0

48

http://fantasyclub.ru/avatarsvalley/5929.gif А про СМЕРТЬ ВЫ ЗАБЫЛИ? Я хоТЬ и ноВый Тут, но УчаСтвоВать тОже ХОчу!!! ole))

Можешь на конкурс свои фотки дать!!!

Отредактировано GRANDDUKE (2005-08-15 17:58:37)

0

49

Можешь на конкурс свои фотки дать!!!

ВоПроС!
(а Вы ВидИли КогДа-Нить ФотКи Смерти?)
Вот НЕ НаЮ чТо ДеЛаТЬ!А уЧаСТвОВАТЬ хоЧЕтЬСЯ! :unsure:

0

50

ВоПроС! (а Вы ВидИли КогДа-Нить ФотКи Смерти?) Вот НЕ НаЮ чТо ДеЛаТЬ! А уЧаСТвОВАТЬ хоЧЕтЬСЯ! :unsure:

ДЕРЗАЙ! drag))' /][!--endemo--]

0

51

http://www.dtop.ru/albums/userpics/10001/normal_115024747__115064663.jpg....а такАЯ ПОйДет???? :blink:

0

52

а такАЯ ПОйДет???? :blink:

Мы говорим о реальных фотках! Но если ты такой, то я тебе сочувствую, там бабка на фото!!! tongue11))

0

53

....ЖАЛЬ НО ФОТКИ У МЯ ТОКА ТАКИЕ!!!....... :(  :blink:  :wacko:

0

54

Значит в соревновании ты увы участвовать не можешь !

0

55

Значит в соревновании ты увы участвовать не можешь !

yess1))

0

56

А кто будет в списках? 13))

Ну ты же у нас самый умный неужели не найдёшь претиндентов??? 17))

0

57

Ну ты же у нас самый умный неужели не найдёшь претиндентов??? 17))

Надо тогда весь чат переписать, а опросник на это не способен!

0

58

Ну зачем весь чат...я же говорил что в статисике всё есть, надо вставить первую десятку самых болтливых в данном месяца либо десятку тех у кого больше часов в общем ! Вот и выберем !

0

59

Ну зачем весь чат...я же говорил что в статисике всё есть, надо вставить первую десятку самых болтливых в данном месяца либо десятку тех у кого больше часов в общем ! Вот и выберем !

Дерзай!!! yu))

0

60

Nu a pochemy vi tol'ko o devushkax govorite? Muzhchini ved' tozhe mogyt' bit' yarkimi lichnostyami......vo vsyakom sluchae dlya menya eto aktual'nee, chem devushky vibirat'....dlya menya GRAND DUKE samaya yarkaya lichnost'....vo pervix ya ego dolgo znayu i druju s nim....a potom emy spasibo za etot chat.....i vobje on ochen' interesen vo mnogix zhiznennix aspektax

0

Вы здесь » -= NIBIRU =- » CONTESTS - КОНКУРСЫ » Cамая яркая личность Nibiru чата?