А ты на Иврите читать умеешь?
Ты меньше вопросы задавай! Больше делай!!! Если просят - значит могут!!! yahoo))
-= NIBIRU =- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -= NIBIRU =- » BOOKS, NEWSPAPERS, JOURNALS, TECHNICAL LITERATURE » Что мы читаем?
А ты на Иврите читать умеешь?
Ты меньше вопросы задавай! Больше делай!!! Если просят - значит могут!!! yahoo))
Ну на почитай... тут новости
Отредактировано GRANDDUKE (2005-07-17 07:22:40)
я читаю только фентези
в нём заключаетса вся моя литературная жизнь
(но вот только не русское!)
Ну на почитай... тут новости
Спасибки!
А комиксы и журналы "Все звёзды","Cool" и "Popcorn"-самое то!
А книги,то я...-Фэнтэзи и детективы!!!
А комиксы и журналы "Все звёзды","Cool" и "Popcorn"-самое то!
А книги,то я...-Фэнтэзи и детективы!!!
Что за журналы?
Да тут у нас собрались чисто читатели! А как насчёт ваших писательских способностей?
Есть предложение найти какую нибудь общую интересность и написать книгу кто за? Я - за!
Да тут у нас собрались чисто читатели! А как насчёт ваших писательских способностей?
Есть предложение найти какую нибудь общую интересность и написать книгу кто за? Я - за!
scouten))
Кто ещё? Идея отличная других у меня и небывает!
Я думаю для этого есть раздел Творчество...
Я иногда по вечерам, если не в чате, читаю МК-Латвия. А новости Латвии в основном читаю тут 3))
Я не могу без книг жить!Даже просто без чтения.Не знаю,откуда такая зависимость.С недавних пор дорос до Гюго.Очень понравилось.Потом люблю эзотерику типа "Беседы с Богом",книги про медитации.Просто обожаю Мельхиседека.Иногда для развлекаловки могу почитать детективы,но только классические.Булгакова люблю."Мартин Иден" Джека Лондона-книга про меня.В главном герое я полностью узнал себя и,думаю,в похожей ситуации поступил бы так же.
Ну и конечно стихи!Здесь более люблю символизм и футуризм.Классика меньше нравится.Есенин,Маяковский,Хлебников,Блок-вот некоторые из любимых.
А очень многое нахожу в песнях.С музыкой стих просто оживает!Это заметно,в основном,у рок-музыкантов.Это Цой,Тальков,Кинчев,Маврин и многие другие.
Так что,книга для меня почти настолько же важна,как и пища,правда,когда зачитаешься и про еду забываешь....
Читаю детективы 1)) А так же иногда литературу на английском
А так же классиков русской и зарубежной литературы
Любимое произведение "Мастер и Маргарита" Булгакова 19))
Отредактировано Никки (2005-10-23 10:38:14)
В последнее время я мало что считаю, времени не хватает к сожалению!((((
buba))
Отредактировано GRANDDUKE (2006-08-10 08:16:53)
трилогия.
три книги БЕЛЯНИНА: меч без имени, сверепый ландграф, век святого скиминока книги супер умереть от смеха можно.
и читаются легко.
трилогия. три книги БЕЛЯНИНА: меч без имени, сверепый ландграф, век святого скиминока книги супер умереть от смеха можно. и читаются легко.
почитаемс! где бы только купить?!
У автора есть даже сайт. там все расписано
А мне нравиться стивен Кинг, и Перумов- продолжение трилогии "Властелина колец" . Советую прочитать ! acute))
А мне нравиться стивен Кинг, и Перумов- продолжение трилогии "Властелина колец" . Советую прочитать ! acute))
Ник Перумов это ВЕЩЬ!
Отредактировано GRANDDUKE (2006-10-03 19:19:30)
Точняк, Перумов-мой любимый писатель. В двадцатый раз серию про мага перечитываю.
Отредактировано Фикус (2006-10-27 00:03:23)
Никто не знает кто написал книгу "Всадник на бледном коне" ?
взяла как то прочитать давно и теперь опять хочу!!!! но не помню кто автор...
Никто не знает кто написал книгу "Всадник на бледном коне" ?
взяла как то прочитать давно и теперь опять хочу!!!! но не помню кто автор...
Теодор Шторм
ню спасибо тебе Фикус! :wub:
Не за что! Обращайся.
Вы здесь » -= NIBIRU =- » BOOKS, NEWSPAPERS, JOURNALS, TECHNICAL LITERATURE » Что мы читаем?